Хотела быть тебе я Светом...

Натали Гончарова
... Хотела быть Тебе я Светом в сердце... Да-да... Тем самым... Что каплей эликсира раны зацеляет... Быть Ангелом... Стараться охранять покой души твоей... Такой необычайной... Близкой мне... Всем тем, что льется из нее... Мне слух лаская...

... Но ты не захотел... Ну, что ж.... Насильно мил не будешь... Наверно, все ж не доросла до той ступени... Где принимают все меня душой... Любой, кто тянется к теплу... Покою... Мирозданью...

... Я дотянусь однажды... И покорю ту высоту... Даст Бог...