Я чувствую, тебя со мною нет...

Елена Койда
 

 Я чувствую тебя со мною нет,
 Одно лишь привлекательное тело,
 Я даже оглянуться не успела,
 Любовь твоя на крыльях улетела.
 Избитый до отчаянья сюжет.

 Ты можешь говорить, что ерунда,
 Что это все фантазии полеты,
 Но сердце мое спрашивает : " Кто ты?"
 И где они, манящие высоты?
 Потерянные мною навсегда.
 
 Живу на свете искренне любя,
 Но что-то не сложилось, понимаю.
 Душа болит, и я причину знаю,
 Я каждый день по капельке теряю
 Тебя любимый, прежнего тебя!

 03.07.07
 Навеяно грустью.