Лимпиада едет в Сочи

Колюня Былтаков
 
*
Не бывал я в Зальцбурге.
Моцарта душа
Там по крышам бродит,
Листья вороша.

Не бывал в Пхёнчхане -
Город плосколицый.
Значит, в нём Кореям
двум объединиться

Не судьба.
А Сочи –
Наш родной уют:
Если не замочат,
Точно – отъ.бут.

Бывший усесоюзный
Галечный курорт,
Для Кавказа – пузо.
Кто кого е.ёт

И не разобраться
С солнечных лучей
Где братан - где братец,
Чьё говно мягчей.

Тут не Гватемала –
Климат понежней
Ледяное «сало»
Будет холодней,

И трамплины-горки
Так соорудим –
Птицею запОрхаешь!
Тут уж не пи.ди!

Сколько ж «бабок» вбухаем –
Просто невъ.бенно,
И «ни сном, ни духом»
Не узнать наверное

Кто на эти деньги
Спарит во Флориде
Жоп своих румяна,
И какой «политик»

Станет «гибернатором»
Вот под это дело.

Сколько ж голь-народа
Взглянет ох.ело,

Тихо сматерится,
Разведёт руками:
«Знали бы мы прикуп,
жили б…
не Козлами».

**

Расейская победная.

Свершилось! Чюдо! Мы ихь победили!
Опять и снова! Все они козлы!
Мы им вломили и на них забили!
И пусть сгниют их потные мослы!

Корочя, жисть, налаживаясь на х.. ,
Дает атвет вопросу: «Нах.я
же нам е.али мОзги?» Мы ж со страху
чуть не просрали время бытия,

Чуть не спустили в унитаз гандоны,
Чуть не передрачились меж собой.
А эти б.яди ставили препоны
Как плеву между х.ем и п..дой.

Они, сучонки, нас пытались в жопу
Запхнуть, вокруг распространив вонизм
На наши гати по болотам, сопки,
Устроить вместо е.ли – онанизм!

Им х.й по всей их поросячьей морде!
И «Мать Кузьмы!» - как говорил Хрущёв,
И «Отсоси!» - как Брежнев губы портил,
«Мочи - в сортир!» - как кто-то там ещё…

Таперя с нами полная победа!
Таперя с нами Сталин, Пётр, Иван!
Но в ожиданьи Полного Привета:
…Пода-а-а-айте нам, калекам, на стака-а-ан!...


***

Ссавсем не чужд патриотизьм
Маей скепчической натуре
И чуйства, страсти не уснули
В дерьмом измучинной душе,
Погрязшей в вечной нашей дури
На подорожном рубеже -

Его не перейтить! Ети же
Такую мать! Я как осёл –
Стою пред выбором, а лыжи
Какой-то ворог, бл.ть, увёл.

Таперь не тронуться! Ни с места!
Но я ш, расейским духом полн! -
(Наш задний ум – он фсем известен!) -
Ослобонил шальные чресла
Таперь – плыву. И член мой - чёлн

Куда пристанет? Где намочит?
Кого повергнет в пух и прах…
Олимпиада. - Город Сочи. –
Маразм…
Но Путину – УРА-а-а!