Счет окончен!!!

Непознанный Мир
Поранят слова, поранят…
Но только вот боль тупая.
Истерика в темень тянет,
Плетусь за ней, не успевая.
Ты выиграл. Ты на троне.
Какие пошли пажи…
За славу перед народом,
Вонзать не устал ножи?
Не бойся, мой милый, не бойся...
Затихнет моя душа.
Умойся моей кровью, умойся.
Наслаждаясь и не спеша……

.........................я сдалась.