Зачем мне жить?

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Зачем мне жить? Я только маюсь,
        Ведь боль засела глубоко…
                Я от неё уйти пытаюсь,
Но это сделать нелегко…

В любовь, как в омут окунулась…
        Уйти?… Сбежать?… Нет больше сил…
               Душа, как птица встрепенулась…
Зачем, зачем Ты всё разбил?…

Как дальше жить? Я только маюсь
        На островке своей судьбы.
               Напрасно всё забыть стараюсь -
В мой сон опять приходишь Ты…

***

Стихотворение написано от имени ЛГ.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!