Руский апсолютизм

Собака Павлова-Леха Недлинский
Так в афтобусе ползучем
Посажыры надышали
Что в запареные стёкла
Ни хуюшеньки не видно!
Длинной пропкою замучен
Я нервоза потушаю
Медетацыей, но только
За хуюшеньку обидно
Всё равно.
          А ну-ка пальцом
Протеру туман дыханья:
Вполглазка сюда хотя бы
Видься, милая малютка!
Вместе будем улыбаццо
От нервозо-потуханья –
Длиннопробными путями
Не ебомы. Апсолютно.