Разочарование

Юлиана Ефимова
Давай начнем сначала
Со встречи самой первой,
С беседы откровенной -
Тогда я все молчала,

А ты играл словами
И мышцами на теле.
Я на тебя смотрела
Влюбленными глазами.

А ты старался очень,
Был праздник настоящий!
Для ночи предстоящей
Ты все готовил почву.

Ты в деле был подкован,
Принес с собой мартини...
Была тогда я в "мини",
И ты был очарован...

Но разочарованье
Пришло, когда не ждали...
Тебе, увы, не дали -
Вот это воспитанье!

Давай начнем сначала,
С той ночи откровенной,
Я б снова непременно
Тебя бы обломала...

:-)