Блюз на заказ, для Сереги Драмса Шульмана 1991 г

Денис Володин
--------------------------------Серега, привет! Не кашляй ))))))
Когда я оторван от неба
И хлябь на моих полях,
Когда распадается время
СекУндомером в висках,
Когда так мало надежды,
Но много манящих огней -
Я жив ожиданием солнца
 На алтаре камней.
 На алтаре камней.

Когда впереди только ветер
И холод проклятой пурги,
Когда усмиряются звезды,
ПрикОсновеньем руки,
Когда достаточно спички,
Что бы сгорели сны –
Я жив в ожидание света:
Второго пришествья весны.
 На алтаре камней
 На алтаре камней

1991 г.