Незабываемое

Василий Быков
губы целуют тело
зубы его терзают
кровь языком лакая
звезды в глазах играют

руки ласкают тело
страсть исторгает желанье
и исчезает время
одним на двоих сознаньем

в тихой ночи истома
небо давит на плечи
хочется вновь такого
... незабываемой встречи