Посвящение

Поль Дюверн
Уже давно ушли все спать
Друзья, враги, ты их не знаешь
Теперь могу все рассказать
Ведь ты же никому не скажешь

Тебе могу открыть я все
И не боясь непониманья
В себя уйти и мысли врозь
Тебе дарю воспоминанья

И синим пламенем в глазах
Твоя печаль, мне очень близко
Горит цветком российский газ
Моя душа - пустая миска

Осталась боль, и новый срок
Для обретения спасенья
А я читаю между строк
Спасенья нет, есть опасенья

Ты сохранила много тайн
Не думая и верить слухам
Тебя люблю, ты так и знай
Моя спасительная кухня