Ушедшим

Руслан Иванов
Тоска и боль, а после – безразличье.
Слова, стихи, горящие в огне.
И мысли, мысли в дьявольском обличье,
Ноябрь и дождь. И блики на стене.

Холодный чай, плохая сигарета.
Больное утро, выпитый коньяк…
Бесшумно умирать – судьба поэта
В стране, где все не то, и все не так.