Якорь закинут глубже

Юлия Де Томери
Якорь закинут глубже,
Стук цепей;
Что может делать в луже
Апогей?
Слов, как всегда, не хватает:
Тих причал.
Лучше пускай заплатит
Идеал
Верой своей спокойной
Аленькой розе знойной.