Из цикла Ночной бред. На крыше

Руслан Иванов
Стою на крыше. Тишина.
Ноябрьский воздух свеж и чист.
Дрожит в луче кленовый лист,
В луче вечернего окна.

И снова мысли тянут вниз…
Смотрю на неба звёздный шрифт –
Спускаясь вниз, войти мне в лифт
Или шагнуть через карниз?