Из цикла Ночной бред. В черном дуле зрачка...

Руслан Иванов
В чёрном дуле зрачка
Отражение дней.
Серых будней река,
А свобода – над ней.

В чёрном дуле зрачка
Отраженье небес.
Я шагнул в облака…
Я погиб, но воскрес.