Осень

Мария Шелухина
Я рисую бездушность заборов,
Желчность листев и трав в сентябре,
Неприглядность осенних узоров,
Одиночество в грязном дворе.
Затянувшее серую песню,
Стынет небо на крышах домов,
И душе так противно и пресно,
От холодных и мертвых ветров...