Я заблудился в чувствах и мотивах...

Руслан Иванов
Я заблудился в чувствах и мотивах,
Схожу с ума – ни думать, ни любить.
Устав от бесполезности порывов
Прощаемся, не зная как же быть.

Я говорил о запахах и звуках,
И что-то там о чувствах и душе.
Забудь. Все чувства умирают в муках
Подранками в осеннем камыше...