Все понятно

Руслан Иванов
Ну что еще сказать, ведь все понятно,
Тону в тебе, спасенья нет нигде.
Со стороны, наверное, занятно
Смотреть, как я барахтаюсь в воде
Твоих необещающих решений,
Отчаявшись подняться в небеса.
Я понял все, хоть я совсем не гений
И разучился верить в чудеса.