Я виру посвятил

Мрак Семенов
Я виру посвятил
Народу своему
И майну посвятил
Народу своему.
Быть может, я отстой,
Неведомый ему.
Но тронется мой груз –
Вот тут-то все поймут:
Не стой, блин, под стрелой,
Когда большой поэт
Швырнул телег арбуз
Вперед на сотни лет.