Не верю я

Мрак Семенов
Самый страшный сон –
когда.
Самый страшный сон –
не я.
Неясыть сонным дождем
опустит туман.
Пока все мокнут, мы уйдем –
не знаю, куда.

А ты поиграй как слон
с сонным дождем,
А ты посуди, где сон,
а где мы идем.
И где тот козел,
что срыл минарет,
И видит ли он,
что меня нет.

Найди меня, сквозь переулки Даждь Я, и дальше как проза, но это все Я, и это все песня, фиг вам и фиг нам, линяйте домой –
ТЕПЕРЬ УЖЕ МИР ПОПОЛАМ.