Легчайшей походкой, почти не дыша...

Бони Фаций
Легчайшей походкой почти не дыша
Она подошла незаметно
Играючи спела на ушко слова
Про то, что давно уже спето

Разрушился мозг и потухли глаза
Как рано всё это случилось!
Лишь тёплая жидкость-скупая слеза
Напомнит о том, что мне снилось…