Лавина - Хэппиэндовка

Владимир Полторжицкий
С гор срывается лавина,
Всё сметая на пути.
Жуткий холод дышит в спину -
От неё нам не уйти!

Грозный гул всё ближе, ближе,
Ужас волосы вздыбИл.
Снег, бегущим, пятки лижет,
Кажется уже накрыл!

Но в последнюю секунду
Удаётся отскочить...
Пролетели снега груды,
Не прервали жизни нить.

Я таких переживаний
Не испытывал давно...
На начало отмотаю
И опять смотрю кино.

 * * *