Резиновая

Мария Анциферова
Я жду тебя в шкафу,
Лежу я под кроватью.
Как пыльно там и там, тьфу!
Готова резину рвать я.

Но вот приходишь ты,
Весь потный и уставший.
Какие у тебя мечты
На эту ночь любовь продавший?

Ты достаешь меня
И тихо надуваешь,
Уж такова моя судьба.
Рукой меня ласкаешь.

Я очень сожалею,
Что нету ощущений,
Себя рукой жалея,
Ты ищешь развлечений.

Прошли минуты "счастья",
Теряю форму снова.
Лишенная я власти,
На все опять готова....