странно

Майский Рол
 Жарко! чувствуешь жару?
 Пот струится по затылку,
 Я вкушаю "хванчкару"
 В магазине из бутылки.
 
 Вежлив, строен и красив,
 Безупречная осанка,
 А вино в руке - мотив;
 Так всего лишь полупьянка.
 
 Вечер, снег машины светят
 Во все стороны пути.
 Я свободнее чем ветер:
 Я могу и не пойти!

 Позовут с собой останусь,
 Постою еще часок,
 От чего всегда так странно
 Вырывать из сердца клок?