Тишину нарушая...

Натали Гончарова
... Ты мысленно мою руку в свою вложил... Невольно восторгаясь... К сердцу трепетно так приложил... Чтоб стук услышать... Он тишину пронзает...

... Открылась я тебе... Все угадать пытаясь... Чего же хочет получить твоя душа... Ведь далеко ты от меня... Безумно расстоянье... И нет мостов... И реки разные мы проплывем... События по-своему мы проживаем...

... Я бабочкой летаю над землей... Твоя же тяжесть крыльям не дает покоя... Их опускаешь... Поднять пытаешься... И снова... В пропасть ты летишь... И двери закрываешь... Пред легкостью моей... Моим порханьем...

... Я уступаю всем твоим желаньям... Замираю... Та тишина... Тебе и мне она нужна... И чей-то голос поспешит ее разбить... Нарушить... Душу облегчая...

05.07.07.