депрессия

Ирина Бакуленко
Депрессия, как мышь
В душе скребётся.
Душа, как птица
В клетке бьётся!
Не знает делать,
Что и как.
Чтоб смысл в жизни
Не терять.
Где силы взять,
Чтоб всё пройти?
И в жизни верный путь найти.