Без причины...

Виктор Рзянин
 ***
Без причины, без условий,
Уговоров, славословий,
Ради смеха, просто так –
Мне покажут лишь кулак.

И добавят если мало
По гранатовым кораллам
Губ, которые в бреду
Повторяют ерунду:

-«Не любили, не жалели…
Я вам сделаю качели
Позанозистей сосны.
И припрячу до весны».

И уеду до Ростова.
- «До свидания, коровы
из соседнего села.
Зря вас мама родила».