Параллели

Танис
Как я устала биться,о пустую стену,
Смотреть на тени от немой луны,
Мне кажется,что чувства опустели
И нет покоя в этих стенах мне.
На пол пути к тебе, я сбилась с параллели
Я заблудилась, выхода мне нет
Живу тобой, другой не вижу цели.
Тобой дышать, я буду сотни лет
Такой глухой и яркий лунный свет
Твой облик мне рисует на стене.
В тебе я утонула,выхода мне нет
Теперь живу ,я словно в лабиринте прошлых лет...