утро

Сергей Подуруев
Травы умываются росою,
Голову пьянит мне липы цвет,
За речной песчаннаю косою,
Робко алым заиграл рассвет.

Спит камыш еще в туман укрытый,
Убаюкан пением волны,
Летней ночи диск луны забытый,
Охраняет царство тишины.