Пословицы и поговорки 1

Ирина Крымова
* * *
Душа мечтами красна.

* * *
Удачный конец – всему делу венец.

* * *
Зверь рыщет, а человек ищет.

* * *
На душе тошно – и в делах сложно.

* * *
Тишина молчанию – рознь.

* * *
Кошелёк пустой – мОлодец холостой.