Ода Коле

Виталий Гуданович
 Когда в руках бутылка колы...
 Жизнь обещает быть веселой...
 Когда кола есть в стакане...
 Ты находишься в нирване...
 Когда колу выпиваешь...
 О проблемах забываешь...
 Когда колы не хватает
 Проблемы...вдруг...опять...всплывают!
 Пейте колу, пейте чаще...
 Ничего ведь нету слаще!