Я не могу представить, жизнь

Эдуард Щербаков
Я не могу представить,жизнь
Без глаз твоих,улыбки губ
Мне пальчики твои нужны
Чтоб гладить,целовать мне их.

Дай мне ладошки,я прижму
К щекам своим,тепло возьму
А с ним,любовь свою мне,дай
Ту,что собой я разбудил.

Сама ведь знаешь,что давно
Нам вместе быть,судьбой дано
Я вижу хочешь быть,моей
Так будь же,это жду давно.

Я не могу представить,жизнь
Где нет тебя,твоей любви
Иди ко мне и стань,моей
Нужны друг другу мы с тобой.
23.05.07 г.