Бродячая тоска

Валерий Семенец
Млечный путь голубой -
Я шагаю по лужам...
Жаль, но ты не со мной
И тебе я не нужен.

Сверху пристальный взгляд
Бросит грустно Луна.
Я бреду наугад...
Эх, послать бы всех на...

Я хотел быть твоим
Звёзды нас обвенчали.
Но идти нам двоим
Лишь дорогой печали.

Одиноко грустят
Седовласые клёны...
Мой малыш, ты прости,
То ,что так тяжело нам...

Жизнь - сплошное дерьмо!
Позабыт и простужен...
Жду - напишеь письмо?
Нет, тебе я не нужен