Чего ты себя лишаешь

Эдуард Щербаков
Чего ты себя лишаешь,
Ты знаешь только, сама
Какие бушуют бури,
В душе у тебя, знаешь ты.

На что наступаешь, что хочешь
Из памяти вырвать, забыть
Что в сердце своём, ты стираешь
Нет права тебя мне судить.

Мне только скажи, как жить будешь
Любовь ты свою задушив
Красивую, что подарила
В тебе, я её разбудил.

Скажи мне родная, как сможешь
Ты жить без любви, без меня
Ответ твой на верно, поможет
Учится мне жить, без тебя.
24.06.07 г.