Малая Родина

Сергей Варава
Это то, что зовется любовью.
Малой Родиной,сердцебиением.
Разбрелись по пригорку коровы
В чебрецово-полынном забвении.
Это то что дает силы выжить,
Каждым вдохом прочувствовать Бога.
Это берег полоскою рыжею,
Это долгая к дому дорога.