Золотой

Оксана Сененкова
Может,всадник железной пятой

Всё растопчет,что есть у меня.

Подарите один золотой!

Я куплю себе чашу огня.

 

Может,будет буран и в снегу

Заплутаю навеки во мгле,

Но я свой золотой сберегу,

Заплачу им за жизнь на земле.

 

И расплавится тяжести щит,

И погнётся стальное копьё...

Золотой хоть один,но звенит.

Это сердце живое моё.