Тост

Любовь Букатова
Шампанского бокал
Пусть подниму лишь
 Перед зеркалом своим,
И с отраженьем выпью за успех!
Кто радость вдохновенья не познал –
Тому нет места среди избранных
 Утех!
Ты – равный среди равных,
 Пусть талант
Оценит по достоинству знаток,
Но Апогея Славы не Атлант,
Достичь нам позволяет,
 Только Бог!


Агапе.
31.01. 98