Танец королевы

Оксана Сененкова
Нашептали королеве

Кодекс чести,

А что толку?

Она ярко красит губы

И гуляет с белым волком.

 

Только веточки акаций

Шепчутся между собою:

«Надо ж было им расстаться,

Им,повенчанным любовью...»

 

И корона не держалась

На кудрях,в траву упала,

Все придворные сбежались-

Королева танцевала.

 

Шаг упруг,движенья плавны

И глаза полуприкрыты...

Кто не знал,тот думал: «Славно!»

Кто любил,тот думал: Квиты!»