Я устал надоела, до боли

Эдуард Щербаков
Я устал надоела,до боли
Непонятная мне,моя жизнь
Кто я,что я,зачем,для кого я
Нужен я или вовсе,нет.

До предела натянуты,нервы
Нет покоя на сердце,в душе
Для кого я живу,кому нужен
Не могу я ответа,найти.

Я устал надоела,до боли
Непонятная мне,моя жизнь
Кто поможет найти,мне ответы
На вопросы,что задал себе.

Я устал надоело,до боли
Мыслить,думать,ответы искать.
25.05.07 г.