Эзотерический оргазм

Павел Отшельник
Древние силы вскипают вулканом!
Мощь сватхистаны энергией плещет!
Огнь манипуры жжёт майи пожаром!
Свет анахаты как молния блещет!

Стон из вишудхи, сменяется громом!
Нежность озоном за громом прольётся,
Аджна, блаженство предвидя за хроном,
Ведой Любви сахасрары коснется!

И в небеса с постоянным призывом
Крылья любви распустив понесется
Весть о зачатьи! Обратно же к миру,
Нежной душою младенца вернется.