Пусть будет всё по-Твоему

Оксана Сененкова
Пусть будет всё по-Твоему!Стерплю

Рваньё обид.И в счастье переплавлю.

И,если нужно,всё,что так люблю

Я,уходя в далёкий путь,оставлю.

 

Лишь пусть вершится то,что мне дано

Тобой,Кто никогда не обвиняет

А нервы,слёзы-это всё равно

Законов ведь никто не отменяет.

 

И,если сунул руку в печь-кричишь

За шиворот кусочки льда-бьёт дрожь.

А выберешь бездействие-молчи

И не скули,что день на день похож.

 

Мне остаётся утешать живых

И помогать затравленному сердцу.

А эта боль-всего лишь лёгкий штрих.

По меркам раны-лишь щепотка перца.

 

Со мной Ты вновь,хоть страх ещё велик

И одиночество стрелой калёной ранит.

Но тёплый путь звенит,Ты многолик,

А я –доверчивый и удивлённый странник.