Ну что же...

Оксана Сененкова
Ну что же, давай поиграем

С тобой, коль скрестились пути.

Мы в тёмную воду ныряем,

А держим сердца взаперти.

 

Мне что? Я могу переплавить

Любую забаву в стихи,

И в нужное русло направить

Свои напускные грехи.

 

А ты? Вот тебе и задача-

Как долго скрывать от себя,

Что всё нужно делать иначе

И если играть, так любя.