Ах, Белая Ворона

Любовь Букатова
***

Ах, «Белая Ворона» -
Сегодня – юбилей,
Ты 10 лет у трона –
Кричим: налей, налей!

Ведь ты у нас – царица,
Работушка – не волк,
А то, что ты – жар птица -
Пока не взяли в толк!

Пока не взяли в толк, толк, толк,
Пока не взяли в толк, толк, толк,
Пока не взяли в толк!

Как Фигаро ты мчишься
С утра на «вечера»,
И поздно спать ложишься,
А там – опять с утра!

Студенты уж толпою
Спешат все на концерт,
А там – один лишь Боря,
А Нели – нет как нет!

А Наили всё нет, нет, нет,
А Наили всё нет, нет, нет,
А Наили всё нет!

Ты трудишься как пчелка,
Не зная выходных,
Без денег, а что толку?
Вам не хватает их!

Купила б ты машину,
Продав велосипед,
Но хватит лишь на шины,
А денежек всё нет!

А денежек всё нет, нет, нет,
А денежек всё нет, нет, нет,
А денежек всё нет!

А в воскресенье снова
Очередной ваш слет
И «Белая Ворона»
Нам всем сигналы шлет:

- Кем ул? – Библиотека,
Ильхамия апа,
- Устроим дискотеку,
Хазер придем сюда!

Придем сюда да, да,
Придем сюда, да, да,
Придем, придем сюда!

- Юк, юк, не приходите,
Нарся кызыксынрыр?
- Китап есть? – Бар, - хотите?
- Яна? – Иске, до дыр, до дыр!

В тебе души не чаем –
В наш славный юбилей
Ты напои нас чаем,
Шампанского налей!

Шампанского налей, лей, лей,
Шампанского налей, лей, лей,
Шампанского налей!

14.05.2007г.
 Любовь-морковь,
Свет, Борисовна.