Поцелуй плети

Эдмунд
Змеится тугая плеть
И плечи мои кусает.
Свеча будет медленно тлеть,
И взгляд неизбежно растает.

Растает и ласковый день,
И ночь воцарится на троне,
И чья-то коварная тень,
Согнется в измученном стоне.

И мне будет чуточку легче…
Глаза окуну в темноту я,
И, веря в разбитые плечи,
Я жду от плетИ поцелуя.