Тишина

Степан Поповицкий
отряд устал от тишины
и стал кидать гранаты
они взрывались в самый раз
и шума было много
потом мечта о тишине
вдруг нами овладела
наливши в кружки жгучий спирт
о доме мы мечтали
потом пришёл дурной приказ
и мы попёрли в гору
для многих тишина тогда
стала постоянной -
кидай гранаты не кидай
им это всё до жопы
а мы потом хлебали спирт
грязные как черти
и только раненный орал -
не повезло бедняге
когда мне снится тишина
я потом покрываюсь
когда не снится тишина
я сам тогда взрываюсь

""

Осколком срезало
Череп...
Бабочке как присниться?