С форума 2005

Владимир Патриот
И вот я снова сижу грущу молчу,
Звонок жду и параллельно текст пишу.
Зачем я жду? Чего хочу? Сам не пойму.
Нервно в левой руке трубу кручу-верчу.
Весь день планомерно пошел коту под хвост.
Посидел немного в чате, оставил на форуме голимый пост.
На улицу не высунул и своего большого носа даже.
Попа устала сидеть, глаза-смотреть, короче полная лажа.
3 дня от отпуска прошло, мне очень повезло,
Я жив, здоров, болит башка а в целом так-то хорошо.
Постоянное однообразие уже конкретно напрягает.
Кто с этим сталкивался, тот я думаю меня понимает.
Уже и не знаю как себя самому развлечь,
Чтобы при этом еще и пользу хоть извлечь.
Может скинуть шмотки с плеч, прилечь на диван,
Выспаться немного, потом сходить в толкан?
Короче надо отдохнуть мне духом и телом,
А потом пойти заняться полезным делом.
Помыть гору посуды, подмести пол,
Пропылесосить детскую, спальню и холл.
Кстати я не смотрю футбол и прочую ерунду.
Я вообще телик не люблю, я лучше погулять пойду,
Чем тупо беспонтовую рекламу смотреть.
Я и так потратил на это дело жизни своей треть.
Короче дело к ночи,а я напрягся очень.
Интересно а какая сейчас погода в Сочи?
Надеюсь, что там еще не закрыт пляжный сезон.
Взять что ли билет на плацкартный мне вагон…
Хотя лучше не стоит, там же много хачей.
И вряд ли я проживу спокойно все семь теплых ночей.
Я конечно же пацан не особо агрессивный,
Можно даже сказать, что скорее пассивный.
Нет, в быту это называется просто похуист.
Кстати у меня уже заканчивается лист.
Ща на другую сторону лист я переверну
И продолжу писать эту не нужную муру.
Так че еще бы написать вам тут не глядя?
Во! Меня по телефону домогается какой-то дядя
Или тетя, если честно не могу я разобрать.
Может кто-нибудь подскажет как эту проблему надо бы решать?
Дело в том что постоянно проходят частые звонки,
Но номер не определяется, когда беру-одни гудки.
Просто громко подышит пару секунд в трубу
И вешает трубу, зачем, я не пойму.
Короче задолбало мне уже писать,
Пойдука я спать, завтра рано вставать,
Скину все это на форум в тему “Понеслась”
И погляжу как модеры используют свою власть.
Много ли моих постов они затерли за прошлый день,
Вот по этой причине писать по темам уже лень .