крик

Танис
ТЫ несся сквозь ночь по остывшему городу
Тебя убаюкивал пасмурный свет
В луне отражалась твоя меланхолия
А Ангел руками спасался от бед
Но ты засмотрелся на звезды спокойные
И рук не заметил и Ангел паник
Тебя погубила плита облаченная
В бездушие под маскою демона крик.