Грустный очень стих

Эдуард Щербаков
Я задыхаюсь,плохо мне
Тоска своей,когтистой лапой
Сдавила грудь,мне сердце рвёт
При этом,злобно зубы скаля
Злорадным хохотом,плюёт
В мою израненную,душу.

Мне плохо,задыхаюсь я
Хочу я от тоски,отбиться
Боюсь один,не справлюсь я
Приди,прошу тебя,на помощь.

Своим добром,души теплом
Своей ко мне,любовью
Поможешь мне,печаль изгнать
Тоску,на веки изничтожить
Не оставляй меня,прошу
Прошу приди,ко мне на помощь.
25.05.07 г.