От тебя это было

Сергей Варава
Когда в пути я падал обессилив
Хватая воздух немощной рукой,
Я помнил от тебя все это было,
Я чувствовал ты рядом ты со мной.
Когда удача мимо проходила,
Когда не мог отмыться от молвы
И это от тебя я знаю было
Ниспосланно как высший знак любви.
Когда соблазны-миражи глаза слепили,
Когда мои тонули корабли,
И это от тебя я знаю было,
Я верил в Божий промысел судьбы.
В богатстве, в нищите, в гордыне, в скорби
Нам не понять весь смысл бытия.
В предательствах, в изменах надо помнить
Все это будет только от тебя.