Самый обычный эгоизм

Джаным
Вижу картину:
милый в борьбе сам с собой.
Чтобы не думать,
и не страдать,
чтобы забыть про любовь.
Я же пустая,
сердце не может любить.
Некого просто,
занят любимый собой.