Факел мира над Сочи -экспромт

Рафаил Синцов
 Я с тобою,Россия.Мне радостно очень,
 Словно сам я родился в этом городе южном,
 Где Олимпа огонь - факел мира над Сочи -
 Загорится над миром, в кольцах братства и дружбы.

 Здесь горят кипарисов зеленые свечи,
 Свет любви над бульваром и молод, и вечен,
 Словно стрелы Амура- чайки в небе маурном,
 И ласкаются волны в переливах лазурных.

 Олимпийский огонь- факел мира над Сочи,
 Над грядою вознесся, снега растопив.
 Сотни лун отражаются в море, как очи,-
 В эти светлые- черные ночи любви.

 К солнцу рвутся орлы в поднебесные сини,
 И туманы, как кольца, с рассветом бегут.
 И во славу России, свободной и сильной,
 Эдельвейсы цветут на горячем снегу.